■ THE WHO初単独来日公演に関する特設メッセージボード ■

来日発表やチケットゲットの感想、公演までの思いなど書き込んでいただければと思い用意させていただきました。

書込みいただいたメッセージ(チケット売買やオフ会告知、Q&Aを除いたもの)は、来日情報ページに過去ログとして保存させていただきます。

なお、今回もメッセージをメンバーに伝えたいと思っています。英訳は当サイトでさせていただきますが、英語で書込み可能な方は、ぜひ日本語に併せて英語でのメッセージもお願い致します(*メッセージの締切は、年内を予定しています)。

WHO's Generation

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

伝説に立ち会えた喜び

投稿者:kazu  投稿日:2008年12月31日(水)23時47分12秒
  通報
  来日公演が終わって一か月半近くたった今でも、皆様と同じくその興奮は冷めないばかりか、心の中にさらに強い存在として残り続けています。今回の来日公演に際しご尽力された当サイト運営の皆様、関係者の皆様にまず御礼申し上げたいと思います。私は幸運にも全公演体験することができ、まさに夢のような一週間でありました。こちらのサイトの皆様のコメントやたくさんのブログを拝見するたびに大袈裟でなく涙が出できてしまうのです。それは今回一番強く心に残ったのが、最終日にピートが「長らく来日しなかったことを恥ずかしく思う。」と語ったこの言葉に象徴される彼らの誠実さだったからかもしれません。各公演、1曲、1曲に込められた真剣な姿勢がひしひしと伝わり、何度も胸を熱くさせられました。そんな彼らに応えた各会場でのBABA O'RILEYの大合唱! 「この瞬間を待ってたんだぜ」という私たちファンの想いが詰まった大合唱は世界中のTHE WHOファンに自慢できるものだったのではないでしょうか。今回の来日公演は2004年の横浜・大阪とともに日本のロック公演史に残る伝説として語りつがれて行くのではないかと思います。ピート、ロジャーそして、ザック、ラビット、サイモン、ピノ、あなた達は日本のファンにとてつもないものを残していってくれたんですよ、本当にありがとう!!  

》記事一覧表示

新着順:1/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]