■ THE WHO初単独来日公演に関する特設メッセージボード ■

来日発表やチケットゲットの感想、公演までの思いなど書き込んでいただければと思い用意させていただきました。

書込みいただいたメッセージ(チケット売買やオフ会告知、Q&Aを除いたもの)は、来日情報ページに過去ログとして保存させていただきます。

なお、今回もメッセージをメンバーに伝えたいと思っています。英訳は当サイトでさせていただきますが、英語で書込み可能な方は、ぜひ日本語に併せて英語でのメッセージもお願い致します(*メッセージの締切は、年内を予定しています)。

WHO's Generation

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

酔払いの戯言

投稿者:キョロちゃんT  投稿日:2008年11月30日(日)21時52分36秒
  通報
  札幌からさいたまスーパーアリーナまで遠征してから2週間経ちました。皆様の言う通り夢のような2時間でした。フーを聴き始めてから32年。誰も知らないバンドなんだけど、自分だけが分かっているつもりだったのに、これだけの人が集まり、同じ時間を共有できたことは本当に幸せでした。
あの時間帯にさいたまで「I Can't Explain」、「Baba O'riley」、「Won't Get Fooled Again」、「My Generation」、「See Me Feel Me」を合唱し、拍手をし、叫んでくれた人たち、本当にありがとう!ありがとうございました!本当に最高の時間でした。そして今回の日本での5公演に来てくれたすべての人達に、ただ感謝、感謝です。
札幌に戻ってから2週間で、あっという間に仕事が嫌で、自己保身しか考えず、事なかれ主義サラリーマンの自分に戻っちゃいました。でもピートのようにも、ロジャーのようにも生きられなくなってしまった今だからこそ言いたいのです。元ロッキングオンの田中宗一郎氏の発言のパクリになっちゃうけど、「フーがいなければ、僕らは絶対ここまで来れやしなかった、そしてフーがいる限り、フーの曲がある限り、僕らはこれからも生きていけるんだ...」
最近通勤中でも、仕事中でも、家に帰ってからでも、最近のライブではやってない「Join Together」が僕の頭の中に聞こえてきます。あの日のさいたまスーパーアリーナは「Join Together」そのものでした。これが幻聴なのも分かっているけど、僕の中では大事な幻聴なのです。
僕にとってはインターネット歴14年で初めての投稿です。最後に管理人さん、今回の日本公演に来てくれた人達、来れなかったけどフーを愛している人たち、皆さん本当にありがとう。もちろん一番はピートとロジャーだよね、、、本当に生きてて良かった...

》記事一覧表示

新着順:14/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]