■ THE WHO初単独来日公演に関する特設メッセージボード ■

来日発表やチケットゲットの感想、公演までの思いなど書き込んでいただければと思い用意させていただきました。

書込みいただいたメッセージ(チケット売買やオフ会告知、Q&Aを除いたもの)は、来日情報ページに過去ログとして保存させていただきます。

なお、今回もメッセージをメンバーに伝えたいと思っています。英訳は当サイトでさせていただきますが、英語で書込み可能な方は、ぜひ日本語に併せて英語でのメッセージもお願い致します(*メッセージの締切は、年内を予定しています)。

WHO's Generation

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SEE ME FEEL ME

投稿者:k  投稿日:2008年11月29日(土)00時02分47秒
  通報
  今日 来日公演で 購入した WHO ロゴいり トートバッグを持って 電車に 乗っていました
すると ひとりの おとこの ひとが 言葉にならない うなり声を 上げながら 座っている 私の まえに たちどまり 握手 を もとめてきました

最初は なんだか よく わからずに ちょっと こわかったですが

しきりに バッグを 指差して 握手を もとめます
それで このひとは 聴覚障害者の WHO ファン なんだと わかり 握手しました

それで 別れましたが 言葉も 発せられず 耳も きこえないひとが WHOのファン

このひとには TOMMYや四重人格や 今回の 来日公演は どう 響いているのか
と おもい 胸が いっぱいに なりました

When I take a train with THE WHO bag.
One guy stoppet front of me.
Then he wanted shake hand.
He can not speaking and listenning.
But he is THE WHO fan.

What a great. It is like MAGIC

How many handycap people saved by WHO music ?

Such a great thing

Thank you

Pete Rojer

》記事一覧表示

新着順:17/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]