■ THE WHO初単独来日公演に関する特設メッセージボード ■

来日発表やチケットゲットの感想、公演までの思いなど書き込んでいただければと思い用意させていただきました。

書込みいただいたメッセージ(チケット売買やオフ会告知、Q&Aを除いたもの)は、来日情報ページに過去ログとして保存させていただきます。

なお、今回もメッセージをメンバーに伝えたいと思っています。英訳は当サイトでさせていただきますが、英語で書込み可能な方は、ぜひ日本語に併せて英語でのメッセージもお願い致します(*メッセージの締切は、年内を予定しています)。

WHO's Generation

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:22/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

THE WHO大好き!

投稿者:HISAE  投稿日:2008年11月26日(水)23時28分24秒
  通報
  THE WHOを生で観れた事、生で聴けたのが夢のようです。
このまま時間が止まってしまえばいいのに!と何度も思いました。
瞬きするのがもったいなくて、思いきりガン見しました。
ロジャーのボーカルもピートのギターもザックのドラムも最高!
若い頃のWHOも大好きですが、私は今のWHOが大大大好きです。
日本に来てくれて本当にありがとう。また絶対に来てください。

》記事一覧表示

新着順:22/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]