■ THE WHO初単独来日公演に関する特設メッセージボード ■

来日発表やチケットゲットの感想、公演までの思いなど書き込んでいただければと思い用意させていただきました。

書込みいただいたメッセージ(チケット売買やオフ会告知、Q&Aを除いたもの)は、来日情報ページに過去ログとして保存させていただきます。

なお、今回もメッセージをメンバーに伝えたいと思っています。英訳は当サイトでさせていただきますが、英語で書込み可能な方は、ぜひ日本語に併せて英語でのメッセージもお願い致します(*メッセージの締切は、年内を予定しています)。

WHO's Generation

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:27/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まだ夢をみてる?

投稿者:imasa  投稿日:2008年11月22日(土)02時52分34秒
  通報
  横浜と武道館2daysに参戦いたしました。
横浜はロジャー側14列目。ロジャー…あまりのカッコよさ、マイクアクションにすっかり心奪われ、恋する乙女に。
武道館初日はスタンドから。遠かったけど、ふたりのかっこいいアクションは足元までよく見えました。ピートのジャンプも!
最終日はピート側10列目!で、興奮しながらも、3日目で多少の落ち着きもできたのか、より演奏に集中することができました。ピートは熱のこもった迫力のプレイを繰り出してくれましたし、ロジャーの歌声も力強く丁寧で、感動的でした。「Sparks」では、ピノとザックにジョンとキースの姿が重なったかのようでした。

「目が合った」とか言い張っちゃうおバカさん、時々いますよね、…はい、私です(笑)。頭上拍手しながらピョンピョン跳ねてた私を指差して、真似して拍手跳びしてくれた、ピート!…そうだよね?!?

実を言うと、4年前の横浜で念願叶って以来、The Whoを日常的に聴くことは少なくなっていました。(ジョンのソロ作などはよく聴いておりましたが…)なぜそうだったのか、自分でもわかりませんが、あの最高の夏の日を永遠に大切にしまっておきたくて、彼らへの想いといっしょに胸の奥に閉じ込めておきたかった…そんな気持ちがあったのかもしれません。
今回、4年前の衝撃をも超える圧巻のライヴを体験することができ、改めて思い知ったこと…
私にはやっぱり、これからもThe Whoが必要です!!

来日実現に向け積極的に活動してくださった皆様、心から感謝いたします。夢は[叶える]ものなのですね!
会場に集結したWholigan、みんなjoin together!で熱狂した夜は、これ以上ない最高の時間でした。『ENDLESSWIRE』からの曲ももっと聴きたかったけど、それはまた次の機会に…!

素晴らしいライヴをありがとう、The Who!ピート、ロジャー、大好きです。
あなたたちのkidsで本当によかった。

》記事一覧表示

新着順:27/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]