■ THE WHO初単独来日公演に関する特設メッセージボード ■

来日発表やチケットゲットの感想、公演までの思いなど書き込んでいただければと思い用意させていただきました。

書込みいただいたメッセージ(チケット売買やオフ会告知、Q&Aを除いたもの)は、来日情報ページに過去ログとして保存させていただきます。

なお、今回もメッセージをメンバーに伝えたいと思っています。英訳は当サイトでさせていただきますが、英語で書込み可能な方は、ぜひ日本語に併せて英語でのメッセージもお願い致します(*メッセージの締切は、年内を予定しています)。

WHO's Generation

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトwワーク  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

THAK YOU !!

投稿者:rain dog  投稿日:2008年11月21日(金)02時21分11秒
  通報
  4年前の初来日!ロックオデッセイを思い出す。
THE WHOが初めて日本のステージに立った瞬間!!の興奮と感動はとんでもないものだった。ただ、あの時はステージははるか遠く、まわりとの温度差があまりにもありすぎた!
でも今回は違った。THE WHOが好きな人ばかり。みんなと共に歌い、踊り、叫び、泣いた。特に月曜の武道館はひとつになってたと思う。ピートは何度も腕をブン回し、ギターを叩き、ジャンプ!してくれたし、ロジャーもシャウトしまくり、何度も何度もマイクをブン回してくれた。
武道館は幸運にも前から3列目と5列目で見たが、夢のようだった。
最終日の武道館、ロジャーは喋るのもままならないほどの声の状態だったけど、魂の底から振り絞ってシャウト!していた。あ、この人たち、手抜いてないな、俺たちのために本気で歌ってくれてるんだな、というのがひしひしと伝わってきた。
THE WHOはいつだって俺たちの味方なんだ!
今回大阪行けなかった事だけが心残りだが、きっとまた会える日を信じて・・・。

THE WHO ありがとう!!

》記事一覧表示

新着順:31/149 《前のページ | 次のページ》
/149 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]