東海の求人・転職  バー ・パブ兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

怒鳴られて

投稿者:  投稿日:2009年 8月28日(金)14時55分35秒
  通報 返信・引用
  一方通行の道を出て左折してすぐの図書館の駐車場に入る時に前が混んでいて、一方通行の出口の所に私の車が待っている状態でした。少しして後ろからタクシーが来てクラクションを鳴らされましたが、前が詰まっていたのでどうすることも出来ずそのままでした。激しくクラクションを鳴らすので、私の前の車が少し前に進み、私も少し前へ。すると、私の車の右側をタクシーが通ることが出来たので、良かったと思ったら。タクシーが激しくクラクションを鳴らし、助手席側の窓を開け、私に向かって怒鳴っていたのです。「あんたそこの駐車場入るんでしょ、一方通行の道ふさいで何考えてんの、・・・・」運転手さん自身の頭を指差して(馬鹿じゃないのとか頭使えという意味だと思う)。
腹が立ったというより、落ち込んでしまいました。そんなに長い時間でもなかったのに、あんなにまで怒鳴られなければならなかったのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:13/104 《前のページ | 次のページ》
/104