東海の求人・転職  バー ・パブ兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

《ふくらぁ〜》ムカッパンチ爆弾

投稿者:ガラスの心  投稿日:2009年 7月19日(日)17時56分53秒
  通報 返信・引用
  東大阪在住の私は昨年末に左肩と鎖骨を骨折…最近リハビリ通院出来る様に成った矢先、交通事故で首にサポーター手に杖を持ち毎日【近○Taxi】配車センターに電話し往復通院してます。【近○Taxi】運転手さん達は皆親切で不満は無いのですが…先日配車センター《らく○》と言う男性係員が暴言で私を侮辱しました。前から配車センターに一人怠慢対応する係員いると思ってましたが会う事無いし他の係員は感じ良いので何年も前から通院外の時も近くに他社Taxiがいても【○鉄Taxi】を呼びます。それが先日一人の配車センター男のせいで完璧印象悪く成り…《ふく○》と言う係員が電話出たら嫌だ…とトラウマに成ってます。原因は先日リハビリ後、病院近くの電気屋に交通事故破損したマウス買いに行き其所から帰宅する為【近○Taxi】配車センターに連絡(その時は別の係員)「混んでて20分以上掛かります」との事で外が見える店内で待ち15分後店の外で20分待つが来ないので配車センターに電話すると《ふく○》が出て『10分以上電気屋近くの横道に停車させ携帯したら繋がら無いから帰らせたわ』言うので「電気屋前に来たら判るけど横道停めて判る筈無いし携帯アドレス登録番号外ブロックで配車センター番号でかけないと繋がらない」言えば『そんなん知らんわ』と言い返されムカッとしたが待ち疲れ体痛いし「店の正面前で待ってるから又配車して下さい」言うと『ほんまに行ったらTaxiに乗るんやろうなぁ!』と侮辱的な言葉言われ「乗る為に呼んでるんです」と言い携帯きったら2分位で【近○Taxi】来て行き先を言う前に「先日も乗って頂いたから自宅でよろしいですか」と親切な運転手さんで40分待たされ、そんな事言われたと話たら運転手さんが本社にクレーム言ったらいい…と番号教えてくれて帰宅後電話したら土曜日で休業中のテープ流れてて…でも気持ちおさまら無いので配車センターに電話《ふく○》にクレーム言うと『上司に謝れ言われたけど謝る気無いし何処なりと訴えたらええやないか!』と最低な返事だったので大阪タクシーセンターに苦情電話したら注意すると言ってくれたが私の怒りは未だおさまらず連休明け【近○Taxi本社】【近○グループ】[大阪府乗用自動車協会][近畿運輸局]に電話予定!  
》記事一覧表示

新着順:15/104 《前のページ | 次のページ》
/104