東海の求人・転職  バー ・パブ兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:hug  投稿日:2009年 7月18日(土)08時17分46秒
  通報 返信・引用 編集済
  7月17日(金):大阪の実家に帰省する為、京橋駅よりkankyoタクシーに子ども(中1)と乗車致しました。
乗車してすぐに「後ろの席もシートベルトを」とテープが流れ子どもと一緒にシートベルトをしましたが、運転手(中原○義)さんはシートベルトをしていませんでした。 驚きながら「運転手さんシートベルトしてないですよ」と声をかけると「一日中してたら疲れるからどうでも良い」と即答で返事が返ってきました。外から見ればちゃんとシートベルトをしている様に見えるのですが、実際は伸びきった状態でした。  不安に思ったのですが降りる事も出来ずそのまま実家まで乗車しましたがエアコンも効いていなくて態度も横柄クラクションも大きく鳴らし、シートベルトもめいっぱい後ろまで下げて(後ろの席が狭い)ふんぞり返ってとても不安で怖かったです。
こういう取り締まりはどのようになっているのでしょうか?  大阪のタクシーは順番待ちをしていてこちらが選ぶ事は難しい場所が多いですが選んでも良いものなのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:16/104 《前のページ | 次のページ》
/104