東海の求人・転職  バー ・パブ兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:18/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マナー違反

投稿者:sam  投稿日:2009年 4月25日(土)13時26分23秒
  通報 返信・引用
  こちら東京で営業しているタクシー運転手ですが、夜ある駅で付け待ち
していると後ろのタクシーがライトをつけっぱなしでつけているので
ずっと光が目に入り迷惑なので他のタクシーと同じようにスモールに
してほしいと言いました、すると判ったといってスモールにしましたが
また次並ぶとライト全開なので文句をいうとスモールにするを7,8回
繰り返し、今度は強く文句を言うとマナー違反であっても法律違反では
ないだろうから会社でも警察でもtelすればいいだろといってライト全開で停まっています。会社にクレーム入れるとその日のみスモールにして次の日からまたライト全開になりまた会社にクレーム入れると、いいましたがあまり強くいえないと言われました。タクシーは夜タクシー乗り場ではスモールにするのがマナーで100台いたらつけっぱなしは5,6台以下しかいないのと、この運転手も2度程もう迷惑がかからないようにするといい、会社もちゃんと指導するといいましたが、改善がなくあげくに運転手は逆切れし、お前がいたらハイビームで照らしてやるといいながら携帯で110をいれ困ることになるぞといっています。
こちらはただスモールにしてマナーをもって営業してほしいと言っているだけでスモールにしてもなんの損もないので見るたび頭にきます。
タクシーセンターは客とドライバーのトラブルのみなので相談できず
向こうの会社と運転手がそんなのしらない状態だととてもイライラします。小さな乗り場で1日7,8回見るため我慢しているには精神状態が
どんどん悪くなります。 ぜひいいアドバイスをいただけないでしょうか切におねがいします。

》記事一覧表示

新着順:18/102 《前のページ | 次のページ》
/102