投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

在宅ワークランキング  顎関節症  東海の求人・転職  バー ・パブ大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

町内会の姫たち

投稿者:army health  投稿日:2009年 7月15日(水)21時46分13秒
  通報
  初めまして〜日の里6丁目町内会 部長を仰せつかっております村上と申します。 早速ですが本日、会の姫君達が日本人らしい奥ゆかしさ、恥じらいの美しさをもかなぐり捨てて無遠慮に貴殿に直接会話を申し込んだとの報告を受けました。 日程をはじめとして大雑把な内容はお聞きになられたと思いますが、後日、少しこまかい話をさせていただこうと思っています。 本日はそーゆーことでご挨拶まで…   む!  
    (>酔書です) >army health様 怪しい?書き込みありがとうございます。一瞬、その手の書き込みかと勘違いしてしまいました(笑)。はい、ユリックスさまを介してお電話があっています。どうぞよろしくお願いいたします。  
》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250