teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:49/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜♪

投稿者:文香  投稿日:2009年 2月27日(金)19時26分6秒
  通報 返信・引用 編集済

Shieっちさん 小部屋の皆さん ごきげんよう〜〜〜♪

Shieっちさん
おぉ〜〜 本家に★Shieっちさん〜〜〜^^ お褒めにあずかって(褒められてるのか? 爆)
光栄です〜〜〜^^  観覧車の見える部屋に ↓ するために ★熊子さんと 昼間に下見に行って
カンカン照りの太陽と暖房で 倒れそうになりながら 中国語の歌を練習してきたんです〜〜;;
なのに 当日の昼に違ってるのが判明 もうもう ぶち切れたわよ〜〜〜(爆)

>ええ、観覧車とパチンコ冬ソナの映像を見ながらのカラオケ〜は最高!良かったよ!!!

愛^^さん
葡萄 素敵だね〜〜〜〜♪ 雲の形の中に入ってるのも いいし^^v

温泉かぁ〜〜〜 腹に手術の痕があるから いやだぁ〜〜〜;;
アイロンプリントは 毎日使ってると 淵からうす〜くJOONの膜が剥がれてきます〜〜〜(爆)><;
足でやってみたのは それ1枚だけです〜〜 皆さんのは ちゃんと手で・・・やったと思います〜^^

さちさん
午後の1枚目の 花なのかしら? なんか得体の知れない世界みたい〜〜〜(誉めてるのよ^^)

アイロン掛けたというか ダーが反転させて印刷してくれたシートを
無地の枕カバーに 1枚ずつ アイロンで貼り付けたの〜〜(もう 小部屋への愛よ〜〜爆)
私 力が無いから(ぷっ)うまく貼り付かなくて あの程度の出来なんです〜〜^^;

じゅん平さん
お久しぶりです〜〜 モノクロのようで そうでない? 不思議な色合いで素敵に出来てますね♪

フラダンスのパウスカート 皆さんに掃いてもらおうと持ってったのに 部屋が狭くて・・・;;
なので 自分でナマ着替えで ヨン着替えて ヨン曲踊った〜〜(皆さん 大迷惑〜〜爆)

気に入った素材 見つけてきた〜〜〜^^v   しばらく この方向性でいけそう〜♪

》記事一覧表示

新着順:49/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000