一戸建マンション大阪  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:54/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは〜♪

投稿者:文香  投稿日:2009年 2月27日(金)13時11分25秒
  通報 返信・引用 編集済

Shieっちさん 小部屋の皆さん ごきげんよう〜〜〜♪

愛^^さん
どういたしまして〜〜 観覧車にも コメダのシロノワールにも 携帯で参加して下さったから〜^^v

でもね 聞いてよ! 私が使ってる枕カバー・・・ アイロンプリントで腕から手が痛くなってきて
試しに アイロンを合わせて 真上から足で押えてみたの〜〜〜 そしたら ファヌンさまの顔に
アイロンの形がクッキリ〜〜〜〜〜!!!   あぁ ファヌンさまの1粒の涙は 熱かったから?
ごめんね〜〜〜ファヌンさま〜〜〜・・・ 自分の体重を考えてみれば・・・えへっ^^;
責任とって 毎晩・毎朝 愛用してます〜〜〜〜^^;

掟破りの最終回から〜〜〜 私も〜〜〜^^; 小説も最後を読んでから 最初から読み始める〜(爆)
だから 犯人が分かってる 古畑仁三郎みたいなのが好き〜〜〜〜♪

さちさん
ごまだれ団子 コンビニにあるといいねぇ〜〜♪
素材を探しにいかないと 作品が作れないの〜〜〜^^; ★さちさんみたいな
素敵な素材を探してみるわ〜〜♪  でも 利用規定がネックよね〜〜><;

パダさん
ワード お疲れ様でした〜〜〜♪ 今度は フォトショップの勉強なんですね^^
『境界線をぼかす』をクリックすると JOONの写真の周りがぼやけるんですか?
私のソフトにも 『境界線を隠す』っていうのがあって ときどきクリックしてみるんですが
ウンともスンとも・・・何にも変わらないの〜〜〜><;
ソフトは違いますけど もし よかったら どんな感じなのか教えてほしいです くねくね〜〜

haruさん
どんどん進化されてますね〜〜 私は 動くのは gifと 後は勝手に作ってくれるサイトで終了です

》記事一覧表示

新着順:54/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000