一戸建マンション大阪  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:82/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは〜♪

投稿者:文香  投稿日:2009年 2月23日(月)12時02分34秒
  通報 返信・引用 編集済

Shieっちさん 小部屋の皆さん ごきげんよう〜〜〜♪

名古屋オフ会参加のみなさん お疲れさまでした〜〜^^
オフ会掲示板にレポもあがり 少しでも楽しんでいただけたのなら良かったです^^

【 高矢禮 火 】の交渉を一手に引き受けてくださった ★熊子さん
名古屋見学にマイカーを出してくださった ★ちーさん
2日間 御苦労さまでした 感謝! 感謝です〜〜〜^^

★maronさん ★桃佳さん ★ゆかべぇさん
日帰り皆さんの送迎などをお手伝いしてくださり ありがとうございました

★やすさん スカパーのDVD ありがとうございました〜♪

今回は 大阪で新幹線の事故があったので 時間どおり到着されるのか・・・とか
二次会の部屋は 希望した通り 観覧車が見えるお部屋だろうか・・・とか
(なんと 予想通り? 違ってて 文句言って変えてもらったよ〜〜><;)
そんなことばかりが気になって 全体のレポは出来ず・・・皆さんに お任せします〜^^;

でも ほんとは大人しい?のに フラダンスも カラオケもがんばりました〜〜♪
そりゃ 噂に聞いてた以上の ★ウエポーさんには 到底およばないですが
いつも『アジアはひとつ! 韓流も華流も好きです^^』と公言してる通り
中国語の歌を数曲歌ってきました〜〜〜♪ モニターのカタカナしか見てなかったけど
もしかしたら 振り向いてたら 皆さんドン引きでしたか?。。。。^^; ミアネ〜

そうだ! 私的に 面白かったことが2つあったわ〜^^

1つは 名古屋の地下鉄のエスカレーターの左右の手すり全部に 顔写真が貼ってあって
グルグル回ってて どこに掴まってもその人の顔っていうの ごらんになりましたか?

★ありみさんが 『あはは これ〜〜〜〜』って興味を示されたので
『名古屋で人気の 中京テレビのアナウンサーなんですよ!』って答えたら
『えっ!? 氷川きよしかと思った〜〜〜〜〜』・・・まぁ 似てなくもないです〜(爆)

もう1つは ひつまぶしのお店の前で ★Shieっちさん ★熊子さん ★ボムボムさん
★ウエポーさんと合流して 別行動までの間 5〜10分程いたんですが
すでに 50〜60人は並んでて 順番に椅子をずれていって お店にたどり着くんですが
小部屋の皆さん しゃべってて 前が空いてもズレないの〜〜〜
少し離れた所で監視?してるお姉さんは どうしようかなって眺めてるし
後ろの方たちは『詰めてよ〜〜』って視線を送ってるんだけど・・・たぶん 気付いてない・・・^^;

私が控え目に 『ねぇ 詰めた方がいいんじゃない?』  ・・・・ぺらぺら〜〜〜・・・
『あのぉ〜〜〜 詰めた方が・・・・』         ・・・・ぺらぺら〜〜〜・・・
『ねぇねぇ 詰めなきゃ!』    ・・・やっと気が付き ズリズリ〜〜〜と移動・・・

数分すると 5〜6人分がスポ〜〜ンを空いたのに    ・・・・ぺらぺら〜〜〜・・・
『ほらぁ〜〜〜〜! 空いたから 詰めなきゃ!!!』  ・・・あっ ズリズリ〜〜〜〜〜

それを 私の隣で見ていた ★ウエポーさん そんな私にウケて? 大爆笑!
でも〜〜 でも〜〜 空いたら詰めなきゃ〜〜 ねぇ ★愛^^ちゃん(同意を求める〜〜^^;)
その後の 並んだはずの1時間 どんな様子だったのか・・・見てなくて正解かもぉ〜〜(爆)

★さちさん 楽しんでいただけて良かったです〜〜〜♪
お土産ありがとうございました ごまだれ団子とあまりに差があって 冷汗が出てしまいました〜;^^;
あぁ 私の性格の悪さを露見してしまい・・・呆れてませんか〜〜〜 ミアネ〜〜

最後に 今回私が担当した中で アイロンプリントやラベルなど ハガキより大きい物は
すべて印刷してくれて  お揃いの枕カバーを探す為に 何件もお店を周るのを付き合って
協力してくれたダーにも 心から感謝しています^^v

》記事一覧表示

新着順:82/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000