サイクリング仲間専用掲示板

最近のイベント

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

佐賀の求人・転職  結婚 祝 お返し
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集まれ!石川の自転車乗り

投稿者:むさし on Pinarello  投稿日:2009年11月 8日(日)12時21分31秒
  通報
   入江(町)さま、先日はありがとうございました。
チャレンジングなコースで感激しました。小生の中では「金沢の底力コース」と命名しました。
さて、石川の自転車乗りとはおこがましくていえませんが、住んでいる武蔵の目の前 近江町市場の自転車海苔(?)として、ぜひ参加したいと存じます。11/15(日)900 白山郷公園体育館集合ですので、もし入江(町)さんがよろしければ、大手町のファミリーマート800ですとか待ち合わせさせていただけないでしょうか。石川の、、、に早くなれるようがんばります。。よろしくご検討ください。

》記事一覧表示

新着順:34/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]