サイクリング仲間専用掲示板

最近のイベント

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

佐賀の求人・転職  結婚 祝 お返し
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:275/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

きのうは・・・

投稿者:入江(町)  投稿日:2009年 6月29日(月)04時55分27秒
  通報
  とんでもない猛暑のなか、応援ありがとうございました。
おかげさまで表彰台をGetできました。

内灘のレースは、あんまし自分のタイプじゃないし、まあ行けるとこまでいって
運がよければ・・・程度の気持ちで臨みましたが今年はちょっと運があったのかな〜
って感じです。

でもレースの集団のなかにムラさん、金ちゃん、キシさんといったチームメートの
同じジャージの姿が見えるのは心強いものでした。特にゴール1Km前では金ちゃん
とのランデブーでどんどん割り込んでくる他の選手からポジションをキープできたのが
大きかったと思います。

とりあえず参加メンバー全員ケガもなくフィニッシュできたことがなによりです。
応援のみなさん、参加選手のみなさん ほんとお疲れさまでした。

》記事一覧表示

新着順:275/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]