サイクリング仲間専用掲示板

最近のイベント

Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

佐賀の求人・転職  結婚 祝 お返し
[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:275/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

内灘応援

投稿者:ぐっち  投稿日:2009年 6月28日(日)23時51分25秒
  通報
  内灘ロードレース応援のみなさん、ありがとうございました(∧人∧)

フィニッシュラインに皆が居る!(b^ー°)って思うことで、4周頑張って走れました。
まさかの先頭集団にいて、ムラさん、入江さん、金ちゃん、キシくんの背中を目前で追いましたがラストで大落車(ρ_;)
大きく巻き込まれる事はなかったのですが、草むらに突っ込んでたちゴケ。リスタート後は野町さんに引っ張って貰い無事にゴール出来ました。
ヤングの石くん
チャンピオンのモトくんお疲れ様でした。
入江さん入賞おめでとう御座いました!(b^ー°)

》記事一覧表示

新着順:275/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR]