|
|
そうですね。。。
僕はでも、あの乱暴さを無邪気にやってしまうところが宮さんだなあ、と思うのです。何しろ、スター&ストライプスとユニオンジャックを踏みつづけ、挙句水ぶっかかってますから。。。でも、あれも国旗だけでなく、自分もかかってしまっているから、皆モロとも滅びよーーって感じでカタストロフィーありました。ハイ。
またあの日が8/14で終戦記念日の前日であり、この二つの国が勝ち組の二大巨頭であった事を考えるとまあ、権威に相対していると言う意味で、弱きモノを叩いてる彼とか彼女とかアイツやソイツ、アイツラに比べれば全然笑えるなと思ってました。さすがマリー・アントワネット!!!ってな感じで。
もし少し顧慮するなら、星が一つ増えてる亜米利加国旗(日本州を加える)や海賊ジャックスパローの顔をあしらった英吉利国旗とかだったらシャレが効いてたんでしょうか???でも、それだと作為が見えすぎて宮さんじゃないか。。。その辺はまあ、難しいなあ
いずれにせよ、あの夜、誰よりもPUKISHだったパフォーマンスだったと思います。マジで。僕は好きだなあ。僕は支持します。でも YOU TUBE は ヤバイよ、という旦那様のご意見。大人でCOOLだなあ、と思いました。でも上げていただきたい気もするなあ。。。ココは子供の無邪気さで。
ではでは & ではでは
PS・・・先日僕の知り合いの女の子がある駅のKIOSKで働いてるのを見ました。なんか、萌えました。。。
|
|