佐賀の求人・転職  結婚 祝 お返し
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/405 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンバンワ

投稿者:下野穣  投稿日:2009年 6月 7日(日)23時56分32秒
  通報
  神田川と中央線と赤い電車が一瞬クロスする、そのポイント近くでレコーディングをさせて頂きました。お久しぶりでした。
駅員さんという定点を持って、それが故に何処までもイメージを膨らませられる宮さんは、アイモカワラズでした。JFK...その視点は、野球ばかりしていた俺が見たあのエアポートとは異質なものでした。新鮮でした。

また一つ勉強しちゃった。

今日は伯剌西爾でしたが、俺の一押しはラドリオです。あ、喫茶店の話ですが。はじめて行った時、美空ひばりさんの歌が流れてました。。。当時聞いていたばかりいたのは ZZ TOP ばかりでしたが、「やっぱ、ひばりさんはグッと来るなあなああ」って思いました。懐かしいです。では!!!

》記事一覧表示

新着順:72/405 《前のページ | 次のページ》
/405