投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

期待しています

投稿者:院長  投稿日:2009年 3月 6日(金)11時31分13秒
  通報 編集済
  ETO.KONちゃん身体変りましたね〜・・・。
KONちゃんはトレーニングをゆっくり行うことがポイントです。
ETOちゃんは1setに時間をかけるよう心がけ、骨格が細いので何時もパンプアップを意識して確実なトレーニングの仕方がポイントです。
2人とも重さにはこだわらない様にしたほうがいいよ・・・確実に筋量が増えれば自然と自分でも驚く重量が扱えるようになります。此処のところがGYMなどで見ていると皆さん我慢の出来ない部分なんですね〜・・・すると何年たっても変らない身体なんですね〜
・・治療と一緒で原因があるので必ず何なのか原因を探ることが結果(処方)に繋がります・・・何時も種目を変えてばかりいるのは対処療法でしかなく暫くすると又ぶり返します・・・(例えれば肩凝りは治りますが原因の解らないままマッサージを何年していても治らないで慢性になり放散痛で痛みが拡大していまうと同じことですね・・・トリガーポイントなどしこりが解る先生は治すのがはやいですよ)・・・そうするとマッサージ店は儲からないか、難しいな〜?
!・・・運動にも処方箋は必要なのですね〜・・・!
GYMで私(院長・・誰?)の練習種目を真似ている方が多いですが、種目は関係なくどういうふうに扱うかで身体は変ります・・・環境に身体はなれようとしますがすぐに耐性ができますので一定感覚の割合で刺激の変化を与えなければ効率の悪い運動に陥ります・。
参考にして下さい・・・又時間が合ったら雑談でもしましょう・・・

》記事一覧表示

新着順:44/150 《前のページ | 次のページ》
/150