投稿募集! スレッド一覧

1. G1競馬あてたい(10)
  2. ゴルフやりたい?(3)
  3. フレンチブルドック(2)
  4. ゴルフやりたい?(0)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 仕事バイト  佐賀の求人・転職 結婚 祝 お返し 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三澤光晴

投稿者:管理人  投稿日:2009年 7月 3日(金)02時18分53秒
  通報
  毎年恒例のラーメン食べ歩きの旅!今回は青森県八戸市二泊三日 今回は三澤選手の事故の件がありあまり気乗りせずに旅は始まった。結果ラーメンは三杯↓ 煮干しラーメンが主流みたいだ!ただ街のなかは博多ラーメン(長浜ラーメン)がはばをきかせはじめているようだ! 足早に川越に戻る。約束があるからだ。参加スタッフ4人プラス3人にプロレスリングノアのスタッフの牧村さんと西口の庄やで飲み始めた。あまり会話が弾まない!牧村さんもいつもに増してなで肩だ。事故当日もリングに上がり蘇生治療を手伝う牧村さんの姿はスポーツ各紙を飾っていた(泣)牧村さんによれば病院に運ばれた三澤選手に何名かのスタッフ以外はホテルで待機。連絡を待ちきれずタクシーで病院に向かったそうだ。【ノアの人間だけど社長は?との質問に病院は入院してます】と一瞬ホットしたのも束の間ロビーでは役員達が重い空気に包まれていたそうだ。三澤選手の思い出と言えば川越大会の時に交わした少しの会話。緊張の余り覚えてはいない↓しかし非常に気配りのある男だと印象に残っている!牧村さんがチャーシュー力のマスターに川越大会でお世話になっているの一言でチャーシュー力のオープン時、母親の葬儀の時に花だすと言う気配り、全く作意は感じられない。それからノアの選手とも酒を飲む機会が増えた。夜な夜なスケベ話で盛り上がる!三澤選手が亡くなる数日まえにノアの選手にスタッフ、サムライTVのスタッフ総勢20名以上が2009年7月5日ディファ有明で行われる選手会興行のイベントの一貫で、ラーメン大食い大会が三芳店で行われた。今年は森嶋選手が選手会会長を努め牧村さんに頼まれ断る理由も見つからない(笑)なにせ一緒に飲んでいる仲間だからだ!喜んで貸し切りで撮影が始まった。日程もその日しかなく日本各地からその為だけに選手が遠方から集まる!みるみるデッカイ車で駐車場が埋まる!
撮影終了後みんなで記念撮影。牧村さんがちょっと話しがあると!【ノアでビルを借りて色々な飲食店をやりたいと・・そこでラーメン屋もやりたいから協力してくれないかと】なんでも、ノアの社員の可能性を飲食店ビルにたくしたいと!のらりくらりの返事をして牧村さんとは別れた。後で新聞に雑誌で騒がれた引退後の選手の働き場所まで気にかけいて実際二年で実現に向けて計画が進んでいたとの記事が目に飛び込んできた!
アッと 思った。
その席で牧村さんは言った。【溝呂木さんにお願いした話しですよ】と涙がでてきた。三澤さん喜んで出来る事協力しますよ! 4日の日のお別れ会 また新たなるスタートの日になる事お祈りして、お悔やみ申し上げます。また残された三澤さんの家族、ノアのスタッフ全員が一丸となり守ってあげてください。うちの店としてもなにか形に残し協力したいと思います!来年の命日に三芳店の利益を家族の方へ牧村さんを通じて寄付したいと思います。合掌(泣)(泣)

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100